Entrambi i prodotti KitchenAid e Jenn-Air sono Whirlpool. KitchenAid è stato acquistato alla fine degli anni ’80 e Jenn-Air ha fatto parte dell’acquisizione Maytag del 2004. Ad eccezione delle maniglie, i frigoriferi e le lavastoviglie sembrano identici. In effetti, la maggior parte della linea è una copia carbone fatta eccezione per i prodotti per la cottura, in particolare le gamme, le gamme pro ei forni a parete.
Nella categoria cottura, entrambi i marchi sono molto diversi dall’output BTU all’estetica. Poiché KitchenAid e Jenn-Air fanno entrambi parte di pacchetti popolari, confrontiamo l’unico fattore diverso.
Intervalli a scorrimento o autoportanti
Una gamma indipendente è il tipo più comune di prodotto americano. È di proprietà del 90%. Sul retro della gamma si trovano i comandi del forno e del bruciatore. I lati finiti delle serie indipendenti le rendono più adattabili per l’installazione. Una gamma a scorrimento ha controlli sulla parte anteriore della gamma. Questa gamma è esteticamente gradevole e ha un bell’aspetto con una piastrellatura personalizzata o un backsplash. I modelli a scorrimento sono dotati di lati non rifiniti e hanno bordi che si sovrappongono ai piani di lavoro per creare un aspetto più integrato. Un altro vantaggio dei lati che si sovrappongono al piano di lavoro è che cibo e briciole non possono gocciolare lungo i lati della cucina. I modelli indipendenti e i modelli a scorrimento spesso misurano 76 cm di larghezza.
Caratteristiche:
- Anche il vero forno a convezione fornisce riscaldamento e cottura costanti a tutti i rack con un’esclusiva ventola a convezione a forma di papillon per evitare bruciature
- Il sistema di conversione Easyconvect elimina le congetture dalla convezione convertendo le velocità di cottura della vecchia ricetta in velocità di cottura a convezione
- Il triplo fornello può essere utilizzato per cucinare un’ampia gamma di tecniche, dalla cottura a fuoco lento alla rosolatura.
- Il cassetto scaldavivande ti consente di mantenere caldo il cibo cotto prima di servirlo, questa funzione è ottima per le famiglie indaffarate
- 4.1 cu0.0 capacità di spostamento
- Bruciatore da 15.000 BTU
- Bruciatore da 12.500 BTU
- Bruciatori Simmer – 6.000 BTU
Il sistema di convezione multimodale con elemento di convezione fa circolare l’aria calda sopra, sotto e intorno al cibo per una cottura e una doratura superbamente uniformi.
- Il sistema di conversione automatica della convezione elimina le congetture dalla convezione convertendo le velocità di cottura della vecchia ricetta in velocità di cottura a convezione
- Anche tre bruciatori offrono una gamma di livelli di calore per adattarsi a una varietà di tecniche di cottura, dalla rosolatura alla cottura a fuoco lento
- Bruciatore da 16.000 BTU
- Bruciatore versatile da 15.000 BTU che può cuocere a fuoco lento a 750 BTU
- 9.200 bruciatore
- Un fornello a fuoco lento da 5.000 BTU che può riscaldare fino a 650 BTU
- L’accensione e la riaccensione con rilevamento della fiamma garantiscono una fiamma continua che si riaccende automaticamente se spenta, anche al livello più basso
- Un cassetto scaldavivande con impostazioni di temperatura preimpostate è perfetto per intrattenere o mantenere calde le tue ricette preferite
- 4.5 CU. FT.
capacità del forno
Che è migliore?
La differenza di prezzo è o 5%. Tuttavia, Jenn-Air offre uno stile migliore con la parte superiore in acciaio inossidabile e i bruciatori più caldi. KitchenAid ha due fornelli a fuoco lento a 6.000 BTU max, ma in genere ne serve solo uno.
Jenn-Air è il pacchetto più popolare con convezione (può essere utilizzato anche come forno), microonde e/o KitchenAid. Come ogni altro apparecchio è lo stesso, cucinare è migliore con Jenn-Air.