11 Errori Nella Ristrutturazione Della Cucina

Tuttavia, con problemi di Covid e approvvigionamento, avevo bisogno di scrivere un secondo articolo perché sono più di 10.

Questo articolo sarà diviso tra la pianificazione o il fallimento della pianificazione in tutte le sue diverse forme a prodotti popolari che non dovresti acquistare.

Come il mercato incandescente, le possibilità di commettere un errore sono diventate minacciosamente più alte.

Ho commesso lo sfortunato ma non fatale errore di acquistare acciaio nero, lavastoviglie super silenziose e carichi di biancheria extra-large.

Questi 11 errori sono buchi neri di tempo e denaro.

Stai attento

La costruzione può essere divisa in quattro parti uguali

  1. Progettare
  2. Programmazione
  3. Costruzione
  4. Chiusura

Questo articolo si concentra sui primi due.

Cominciamo con la pianificazione e i due errori più grandi che puoi fare.

1. Assumere Le Persone Sbagliate

Ogni incubo di ristrutturazione di solito coinvolge un cattivo appaltatore generale (GC) o appaltatore.

Il venditore di Yale ha assunto il suo amico, che non è abbastanza qualificato per rinnovare la sua casa. Diciamo solo che non sono più amici. Sono sicuro che anche il procedimento giudiziario non ha aiutato.

I grandi appaltatori generali e le persone che sanno cosa stanno facendo conoscono solo grandi subappaltatori, idraulici, elettricisti, muratori e persino negozi di elettrodomestici.

Quindi il tuo lavoro funzionerà senza intoppi anche con problemi, e ci saranno sempre problemi.

Abbiamo dovuto strappare la facciata dal nostro negozio ad Hannover prima di iniziare la costruzione.

Prima della costruzione

Dopo la costruzione:

Questo non faceva parte del piano, ma il nostro GC (in realtà il nostro direttore delle strutture, che è anche il nostro GC) ha comunque consegnato il negozio in tempo e sotto budget.

Buone notizie: puoi trovare facilmente l’appaltatore giusto.

Le ricerche possono essere effettuate online. Cercare costruttori nella tua città è una buona ricerca.

Dai un’occhiata alle case nella tua zona o nelle vicinanze. Puoi anche guardare le riviste per trovare i nomi.

Ma non fermarti qui.

Chiedi referenze e intervista i proprietari di casa per ciò che è piaciuto e non è piaciuto. Chiedi loro se il progetto è stato completato in tempo e nel budget.

Diciamo che scegli un ottimo GC. Fantastico. Ci sei quasi.

Ora devi intervistare il Project Manager, noto anche come la persona di riferimento per portare a termine con successo il tuo progetto.

Ma come sono le loro capacità ed esperienza?

S&H Construction è uno dei migliori GC di Boston. È anche di proprietà di una donna).

Ecco un buon esempio.

Ricky è il nostro Project Manager. Ricky ha:

  • 27 anni di esperienza
  • Elettricista diplomato
  • Licenza GC
  • 7 anni di responsabile dell’installazione di Yale (Built It).
  • 5 anni Responsabile delle strutture
  • Dovresti avere familiarità con l’impianto idraulico, il tetto, il muro a secco e l’impermeabilizzazione

Probabilmente non avrai qualcuno con questa esperienza.

Tuttavia, i buoni project manager una volta erano commercianti.

Devono comprendere ogni operazione ed essere tre passi avanti per programmare il momento giusto per ogni aspetto della tua costruzione.

Questo sito è un buon posto dove trascorrere il tuo tempo. I buoni appaltatori possono risolvere i problemi. I cattivi appaltatori possono causarli.

2. 2.

Un buon appaltatore conoscerà brave persone per aiutarti, pianificare il tuo progetto e aiutarti con la progettazione.

Devi prendere le decisioni.

Se non sai cosa stai cercando prima di iniziare, va bene.

Ecco alcuni suggerimenti dai miei recenti lavori di ristrutturazione.

Nel 2013, ho sventrato il mio condominio e ricostruito un edificio in pietra arenaria.

Se ti viene assegnata un’area vuota, inizia dal lavandino. Quindi, passa agli apparecchi di cottura. L’unica variabile che può dare dimensione alla tua cucina è cucinare.

In un precedente articolo, ho discusso della ristrutturazione e poi del trasloco dopo la nascita di mia figlia.

Ho posizionato la cucina nel seminterrato perché volevo l’accesso diretto al parcheggio per i pacchi e scaricare Sophie senza passare a un altro piano.

Vivere in un appartamento al quarto piano lascerà un’impressione duratura nel tuo cervello.

Anche mia sorella si è trasferita da casa sua, ha venduto il suo cottage e ha acquistato una casa sull’acqua.

Desiderava una visuale libera dell’acqua e una caffettiera Miele per godersela.

Ha comprato la caffettiera e ha messo la TV nel cappuccio. Ora ha entrambi.

Com’è la tua vita?

Ecco alcune domande da porsi.

  • Cucini? Più persone cucinano?
  • Che dimensione ha il tuo spazio?
  • Dov’è la cucina rispetto alle altre stanze?
  • Hai un’isola?
  • E le finestre?
  • Ci sono oggetti che vuoi evidenziare?
  • Hai figli o sei un nido vuoto?

Ne parlo in modo molto dettagliato in “Come pianificare il tuo progetto di cucina”.

È un modello di base per l’illuminazione e il design della cucina. Questo modello ti aiuterà a creare e goderti una cucina funzionale.

Cucine e bagni sono le stanze più difficili da progettare. Devi preoccuparti dell’impianto idraulico, dell’illuminazione, dell’impianto elettrico e dell’hardware in modo più dettagliato rispetto a qualsiasi altra stanza.

3.

Pensi di avere tempo

Primo, il tempo è tuo. Importi infiniti prima dell’inizio della costruzione.

La pianificazione dovrebbe essere la parte più importante ed essenziale del tuo lavoro. Non dovresti sentirti di fretta.

Ma tutto cambierà quando la pala toccherà il suolo.

Sub-Zero offre tempi di consegna di 4-6 mesi, ad esempio.

Refrigerazione professionale sotto zero presso Yale Appliance

Al momento non è possibile trovare una lavastoviglie Bosch.

Lavastoviglie a Yale Appliance

La maggior parte dei produttori di bricolage è molto indietro nell’evasione degli ordini.

Aspettati di avere tempi di consegna più lunghi rispetto a qualsiasi altro momento nei 36 anni di storia di Yale.

Non si tratta solo di elettrodomestici, ma anche di coperture, terrazze e molti altri componenti necessari per la costruzione di una casa.

Il miglior appaltatore del mondo non può aiutarti se sei indeciso.

Quando vendevo elettrodomestici, gli appaltatori chiamavano chiedendo le specifiche dell’apparecchio per i loro clienti o riconfermando quello che pensavano fosse un ordine.

Quando ho detto che c’era solo un preventivo o che il cliente non aveva prenotato un appuntamento, l’appaltatore non sarebbe stato contento.

Senza le specifiche dell’apparecchio, l’appaltatore non potrebbe ordinare gli armadietti. Le linee elettriche, idrauliche e di sfiato non potevano essere eseguite.

Ora, immagina se ogni operazione è occupata. Puoi aggiungere un mese al lead time per tutti i prodotti associati.

Il tuo Project Manager deve essere almeno tre passi avanti a te, ma solo con le tue decisioni concrete.

Non sarai in grado di fare molte delle scelte che hai fatto o di cui continuerai a tormentarti, come il colore dei tuoi ripiani, del tuo armadietto o dei rubinetti e delle vasche che hai installato nel tuo bagno principale.

Assicurati di ottenere il flusso e lo stile di vita giusti e sii aperto a compromessi su finiture e opzioni di prodotto.

4.

Pagare in eccesso per gli armadietti e sottopagare per i progettisti di armadietti

Yale Appliance Boston Showroom con una cucina Wolf Sub-Zero

Due delle stanze più difficili da pianificare sono i bagni e le cucine. Hai davvero bisogno di pianificare il flusso e l’illuminazione funzionale più di qualsiasi altro spazio.

I soggiorni e le camere da letto sono molto più facili.

Ecco perché il designer della tua cucina è importante. Possono trovare luoghi di archiviazione che non avresti considerato.

Nella mia nuova cucina c’è un posto per i piani delle pentole (è un’ottima idea, tra l’altro). Un portaspezie si trova accanto alla mia stufa, e c’è un garage per il mio frullatore e il succo, quindi non è visibile dal bancone.

Indovina quale era il mio? Nessuno per essere precisi.

Un buon designer di armadi vale l’investimento.

Armadietti? Non sono così sicuro.

Quando formavo i venditori, chiedevo sempre quale espositore da cucina fosse più costoso.

La maggior parte delle persone che indovinano sbagliavano.

È facile capire perché. La maggior parte degli armadietti bianchi ha lo stesso aspetto. Ci sono dettagli nella cerniera e nella costruzione complessiva.

Esistono tuttavia quattro tipi di armadi.

  1. RTA o Ready to Assemble: Assembli gli armadi RTA da solo. Gli armadi RTA non sono durevoli. Detto questo, alcuni cabinet europei sono RTA.
  2. Stock: lo stock non consente alcuna personalizzazione.

Ma ciò non significa che non dovresti prendere in considerazione un armadio per le scorte. Le dimensioni sono importanti quanto il legno e la finitura. Un armadio rifornito può essere riempito con buoni materiali.

  • Semi-Custom: consente una certa personalizzazione di materiali e dimensioni, come profondità o finiture.
  • Custom: Custom è costruito su ordinazione ed è il più costoso. I materiali possono essere qualsiasi cosa, dal compensato al legno. Vuoi un materiale decente con un’ottima finitura.
  • E’ possibile avere una cucina realizzata con pensili stock che abbia un aspetto migliore di una con pensili semi-personalizzati. Dipende dai materiali che usi.

    Un grande designer può rendere molto belli gli armadietti medi e fornire un design migliore per la cucina.

    5. Puoi Essere Sicuro Che I Tuoi Elettrodomestici Verranno Riparati

    Devi prima considerare la riparazione prima di poter conoscere gli elettrodomestici.

    Questa è la triste verità:

    La maggior parte della nostra attività è ora la riparazione e la manutenzione. Man mano che gli elettrodomestici diventano “più intelligenti” e più complicati, la riparazione degli elettrodomestici diventerà sempre più un problema.

    Mentre alcuni produttori possono avere opzioni di riparazione limitate, la maggior parte no.

    Idem per i rivenditori. Il novantacinque percento dei rivenditori non impiega un solo tecnico.

    Dovresti anche indagare su chi può riparare il tuo nuovo fornello, forno a vapore o macchina per il caffè.

    Prima di effettuare un acquisto, leggi le recensioni su tutti i potenziali rivenditori.

    L’installazione e la consegna sono le stesse. Il servizio è solo marginalmente peggio.

    6.

    Posiziona la tua stufa nel mezzo della tua isola

    Lavello da cucina con piani cottura a gas e a induzione nell’isola della cucina presso Yale Appliance ad Hannover

    È necessario prestare attenzione quando si posiziona una stufa su un’isola dopo aver visto l’unità a South End e aver guardato le foto su Houzz.

    Ora potresti voler intrattenere i tuoi ospiti cucinando, ma devi essere preparato a sfogarti adeguatamente.

    Le cappe a isola grandi e profonde sono l’unico modo per sfogare su un’isola.

    La mia ultima presentazione includeva Benihana, che si concentra sull’intrattenimento con il cibo. Hanno un enorme cappuccio sopra ogni stazione.

    I lavelli funzionano molto meglio su un’isola.

    Lavello da cucina nell’isola di Yale Appliance a Boston

    È l’apparecchio più utilizzato.

    Sarà semplice completare il “trio cucina” degli elettrodomestici più utilizzati, lavello, lavastoviglie, piano cottura.

    Tieni presente che è necessario sfiatare se si posiziona un piano cottura o un piano cottura su un’isola.

    7. Non Capire La Ventilazione

    La ventilazione è estremamente importante.

    Una pianificazione errata della ventilazione può far puzzare la tua cucina proprio come il tuo cibo o privare il tuo ispettore del permesso di installare l’aria per il trucco o la presa d’aria fresca.

    Diamo un’occhiata a ciascun problema.

    Broan, il produttore di cappe, ha pubblicato uno studio su quattro galloni di grasso che si accumula nella tua cucina a causa della scarsa ventilazione.

    La ventilazione è composta da quattro elementi.

    1. CFM, piedi cubi al minuto 600 piedi cubi di aria possono essere evacuati al minuto da uno scarico di 600 CFM.
    2. Area di cattura: la profondità della cappa determina l’area di cattura. Una cappa ad alta potenza ma poco profonda avrà ancora il fumo che fluisce oltre in cucina. Piano su almeno 61 cm di profondità
    3. Dimensioni del condotto: è necessario utilizzare le specifiche minime per il condotto. Potresti anche voler sovradimensionare se soffriggi in padella o cuoci nel wok.
  • Condotto più corto possibile. Dritto verso l’alto o verso il basso. Non dovresti usare più di un gomito in quanto può ridurre il flusso statico praticamente a nulla
  • 8. 8.

    Il trucco è richiesto per le linee professionali e le cappe professionali.

    Hai una gamma Wolf in una nuova cucina. Non è il momento di conoscere le normative sull’aria per il trucco di massa del 2007.

    Oltre 400 CFM, devi sostituire l’aria nella tua casa.

    Ecco perché: nelle nuove costruzioni, avrai prodotti ad alta efficienza energetica come finestre e termosifoni. Sarà più forte delle vecchie case.

    Accendi la gamma pro, accendi la cappa della ventola 1100 CFM e otterrai 1100 piedi cubi di aria da una casa ermetica o da una piccola stanza.

    Hai bisogno di restituire l’aria, o creerà un ambiente incredibilmente malsano perché l’aria sarà “composta” dalla tua stufa, soffitta o garage.

    È facile da fare attraverso il tuo HVAC durante la fase di pianificazione.

    Non è semplice una volta che hai finito la tua cucina.

    Devi tagliare un ritorno equivalente da qualche parte nella tua cucina ad almeno 3,0 m di distanza e dall’altra parte.

    Broan ha un kit aftermarket di un ammortizzatore intelligente e un tappo di uscita. Tuttavia, devi ancora tagliare il foro e cablare l’ammortizzatore intelligente per aprirlo quando il cofano è acceso.

    9. Posiziona Le Griglie Esterne All’interno Della Tua Casa

    Molto probabilmente, non metteresti una griglia esterna all’interno della tua casa.

    (Per favore non farlo).

    Che ne dici della tua veranda o casetta in piscina per tre stagioni?

    Questo è un incubo che conosco personalmente.

    Uno dei nostri migliori costruttori ha avuto una volta un cliente che ha installato una griglia Lynx (non la nostra, grazie mille) nella sua veranda per tre stagioni. Aveva bisogno di un consiglio.

    Ho grigliato la salsiccia di pollo e ho guardato il fumo che si alzava dal cofano.

    Il povero ragazzo ha dovuto acquistare un grande ventilatore da tetto commerciale e una cappa commerciale.

    Inoltre, ha dovuto reinstallare un particolare condotto.

    Il costo totale era più due mesi di pianificazione, installazione e preparazione.

    Ora il mio punto: una griglia crea una tonnellata di fumo. Posizionalo all’aperto e completamente all’aperto.

    Se non ti ho scoraggiato, allora sappi che molte città non lo consentono per codice.

    Se sei ancora impassibile, pianifica uno sfiato enorme. Sto parlando di enormi – più di 69 cm.

    Le prese d’aria residenziali non possono gestire il fumo di una griglia esterna. Le prese d’aria commerciali sono tipicamente in stile isola perché la stufa è al centro della cucina.

    10. Forni A Parete Impilabili

    Questa foto mi fa rabbrividire.

    I forni sovrapponibili a parete sono diventati molto popolari grazie al desiderio di centralizzare la cottura. Tuttavia, può essere pericoloso.

    Non è una buona idea prendere cibo caldo o bollente da un microonde mentre dormi.

    Il massimo che dovresti impilare è un forno a parete singola, un microonde e un cassetto scaldavivande.

    Vuoi risparmiare spazio ma non a scapito della sicurezza.

    Puoi sempre posizionare microonde, forni veloci e scaldavivande da qualche altra parte.

    I forni a doppia parete con cassetto scaldavivande montato possono essere il più in alto possibile.

    Guarda questa immagine. Questo è installato a 213 cm di altezza – oltre 2,1 m.

    Ti brucerai piastre roventi su tutta la testa. Questo non è intelligente.

    I forni ausiliari dovrebbero essere posizionati ovunque, da sotto un mobile a un’isola.

    11. Downdrafting Di Una Gamma Professionale

    Stai guardando una tendenza recente. Posizionare la cucina su un’isola è già una cattiva idea.

    Posizionare una gamma professionale (pro) ad alta potenza con un downdraft è semplicemente peggiore.

    Il fumo viene catturato, incanalato ed esausto, come sai.

    I downdraft possono catturare 60-150.000 BTU con uno slot di 5 cm.

    Il fumo deve quindi essere invertito verso il basso.

    In altre parole: nessuna cattura, nessun canale, quindi nessuno scarico.

    Questa soluzione è promossa da The Broan Cattura.

    Puoi risparmiarti la seccatura. Non funzionerà.

    I Punti Chiave

    Abraham Lincoln una volta dichiarò: “Dammi sei ore per abbattere un albero e ne passerò quattro ad affilare la mia ascia”.

    Consiglio saggio.

    Pianificare in anticipo risolve tutti questi problemi.

    La costruzione dovrebbe essere suddivisa in 4 parti uguali: progettazione e programmazione, costruzione, chiusura e costruzione.

    Questi problemi possono essere mitigati trovando brave persone a tutti i livelli e prendendo il tempo per conoscerti.

    Pensa un po’ a come cucini e a come utilizzerai lo spazio.

    Puoi pianificare, ma una volta iniziato, muoviti con decisione.

    Questo è possibile e può essere anche divertente.

    Ecco alcune altre risorse per aiutarti con il tuo progetto.