Cottura Professionale A Gas Vs Induzione Qual è La Più Veloce?

Probabilmente pensi che il gas professionale sia il tipo di carburante più veloce e preciso sul mercato.

La gamma BlueStar Professional con otto bruciatori ha 200.000 BTU.

Tuttavia, non è il più veloce.

Questo articolo discuterà quale metodo di cottura è più veloce: induzione o gas professionale.

Ho testato cucine a induzione e gas professionali utilizzando acqua bollente e pasta con gas e induzione.

La risposta potrebbe sorprenderti a meno che tu non abbia assistito all’induzione in azione.

I residenti del Massachusetts dovranno sfogare i fornelli a induzione e a gas professionali.

Imparerai a conoscere i famigerati regolamenti del Massachusetts Make-up Air.

Vengono discussi anche l’induzione e il gas.

Cottura Professionale A Gas

Cucina a gas professionale Wolf 122 cm

Cucinare su una cucina a gas professionale (pro) è stato tradizionalmente il metodo di cottura più veloce.

I ristoranti utilizzano le gamme pro per la loro elevata potenza termica e le capacità di cottura a fuoco lento.

Vantaggi Della Cottura A Gas Professionale

  • E’ possibile vedere la reale fiamma proveniente dai bruciatori. In questo modo è più facile determinare le impostazioni della temperatura. Quando la fiamma è grande, si capisce che questo significa che è a una temperatura più alta, e quando è piccola, è a una temperatura più bassa.
  • Non avresti bisogno di reimparare a fare tutto. Questo è qualcosa che viene naturale
  • Il gas non deve essere utilizzato in altro modo.
  • Puoi comunque utilizzare la tua stufa a gas e la tua gamma anche se perdi elettricità o energia durante un temporale.

Vantaggi Della Cottura A Gas Professionale

  • Il calore trattenuto dalle griglie metalliche del piano cottura è notevole. Puoi regolare il calore per portarlo da un punto di ebollizione alto a un sobbollire. Ci vorrà più tempo perché avvenga il cambio di temperatura perché le griglie tratterranno il calore e lo assorbiranno dalle pentole.
  • C’è molto di più da pulire per un piano cottura a gas o un fornello a gas.

La superficie di cottura stessa dovrà essere pulita e le parti superiori dei bruciatori e delle griglie. Ci sono molte altre aree in cui possono accumularsi schizzi.

  • Il gas può emettere molto calore. Questo è particolarmente vero in estate. Fa più caldo cucinare in una cucina calda che con il gas.
  • Poiché gran parte del calore viene perso, la tua cucina diventerà più calda.
  • È necessaria anche una cappa ad alta potenza con un bruciatore ad alto BTU.
  • Uscita BTU Di Cottura Professionale

    In una gamma professionale, la produzione tipica di BTU alta varia da circa 15.000 BTU a 23.000 BTU su bruciatori sigillati e fino a 25.000 su bruciatori aperti.

    Mentre l’uscita BTU è una cifra importante nel decidere quanto sia efficace il gas, sono importanti anche alcune marche come il bruciatore a stella di Thermador.

    Bruciatore Thermador Star su una cucina a gas professionale

    Thermador utilizza un bruciatore a forma di stella anziché un cerchio standard per una distribuzione del calore più uniforme.

    Wolf utilizza un bruciatore circolare con doppia fiamma. Mantiene la fiamma più vicina ai lati e perde meno calore rispetto ad altri bruciatori.

    Bruciatore a gas professionale Wolf

    La cottura a gas spreca molto calore. Per questo motivo, il gas è efficiente al 60%, il che significa che potresti perdere fino al 40% del calore. Il bruciatore da 23.000 BTU produce 13.800 BTU di calore.

    La produzione di BTU è un fattore determinante della velocità con cui un bruciatore a gas riscalda una padella. Tuttavia, è anche importante considerare la forma e il funzionamento del bruciatore.

    Cos’è La Cottura A Induzione?

    A differenza di un tradizionale piano cottura elettrico in cui l’intero elemento si riscalda, l’induzione utilizza magneti ed elettricità per trasferire direttamente il calore dalla superficie di cottura alla padella.

    Vantaggi Della Cottura A Induzione

    • La cottura a induzione è estremamente precisa per un controllo pressoché infinito della temperatura. La cottura a induzione può essere eseguita in pochi secondi. Puoi passare dal sobbollire al bollore alto in pochi secondi. Le griglie in ghisa non trattengono il calore, quindi la temperatura scende dall’alto punto di ebollizione a sobbollire molto più velocemente rispetto al gas.
  • Puoi cuocere a fuoco lento le tue salse a una temperatura molto bassa senza bruciare il cibo.
  • La temperatura rimane costante e non ci sono vapori di gas che seccano gli alimenti. Rimangono calde sul fornello.
  • I piani cottura a induzione sono facili da pulire perché non si scaldano e il cibo non cuoce. È una superficie singola che richiederà una rapida pulizia.
  • In effetti, se stai preparando una salsa di pomodoro disordinata o friggendo, puoi posizionare un pezzo di carta da forno e cuocere attraverso la carta, il che riduce al minimo i tempi di pulizia.
  • Poiché è il più efficiente, richiede meno ventilazione.
  • L’induzione è il metodo migliore per creare un bambino. Hai bisogno di metallo per attivare l’induzione. Inoltre, il vetro assorbe solo il calore residuo dalla padella, quindi è improbabile che si bruci.
  • L’induzione è disponibile con elementi a ponte per collegare bruciatori per piatti da portata, vassoi e stoviglie di dimensioni dispari.
  • Svantaggi Della Cottura A Induzione

    • La tecnologia a induzione e il suo impatto sul tuo stile di cucina sono un’altra considerazione. Sebbene l’induzione sia molto precisa, facile da controllare e da pulire, non la considererei un cavallo di battaglia come la cottura a gas.
    • Se cucini spesso con più pentole e padelle ad alte temperature, c’è la possibilità che tu possa sovraccaricare l’impianto elettrico e causare lo spegnimento e il raffreddamento dell’unità.
    • I piani cottura a induzione sono realizzati con vetro Ceran, che può essere rotto, a differenza di un piano cottura a gas. Se lasci cadere una padella pesante o la raschi sulla superficie, è possibile che si graffi o si crepa.
    • Hai bisogno di pentole di metallo per attirare il magnete dell’induzione.
    • I piani cottura a induzione non funzionano se non c’è elettricità.

    Potenza Di Cottura A Induzione

    Gamma di induzione del lupo

    Quando si confronta l’uscita tra le gamme di gas, usiamo i BTU. L’induzione misura la potenza usando la potenza.

    Le differenze di potenza per l’induzione possono variare da circa 1.500 watt a oltre 5.000 watt con un aumento di potenza.

    Guarda come questo si confronta con l’output BTU:

    L’induzione cuoce al 90% di efficienza, rispetto al 60% del gas. Ciò significa che l’output effettivo è maggiore.

    Induzione Vs. Cottura A Gas Professionale: Qual è La Più Veloce?

    L’esperimento

    Per mettere alcuni dati concreti alla domanda su quale sia più veloce, l’ho testato su alcuni modelli da pavimento che abbiamo in negozio. Per ogni test, ho usato cinque tazze d’acqua in una padella da 28 cm.

    L’induzione fa bollire l’acqua in modo più rapido ed efficiente rispetto al gas.

    Poiché non viene assorbito calore residuo dalla padella, reagisce più velocemente e raggiunge temperature più alte e più basse più rapidamente del gas.

    Induzione E Cottura A Gas Professionale: Il Test Della Scottatura

    Ho fatto il test di scottatura, così come l’acqua bollente. Riscaldo velocemente una padella e faccio rosolare una bistecca qualche minuto più velocemente rispetto al gas.

    Ho fatto un pasto completo di pasta, dal far bollire l’acqua per fare i noodles al cuocere in camicia le uova e fare una salsa.

    Sul piano cottura a induzione, la cena era pronta 7 minuti più velocemente

    Il punto principale di questo test era vedere come i marchi e l’induzione si sarebbero confrontati con il gas professionale.

    Ci sono variazioni in BTU o potenza in uscita tra i marchi e talvolta anche all’interno di un marchio su alcuni modelli.

    Induzione E Cottura A Gas Professionale – Ventilazione

    Il Massachusetts ha regolamenti per il trucco.

    Devi aspettarti un uguale ritorno in onda dopo che 400 CFM sono stati guadagnati per un lavoro che ti è permesso fare.

    I piani cottura a gas da 91 cm dovrebbero essere dotati di una cappa da 600 CFM.

    Tuttavia, l’induzione emette meno calore e potrebbe essere ventilata a 400 CFM a seconda di come si cucina.

    Dovresti Acquistare Gas A Induzione O Professionale Per Il Tuo Apparecchio Di Cottura?

    Non devi guardare molto oltre i fatti per vedere, che è più veloce.

    L’induzione è il metodo di cottura più veloce sul mercato, anche più veloce della più calda cucina professionale a gas.

    Tuttavia, potresti comunque preferire la visuale di una fiamma a gas e regolare manualmente la potenza, a differenza dei controlli elettronici a induzione.

    Inoltre, mentre ci sono molte marche e stili di cucine a gas professionali sul mercato, ci sono cucine a induzione molto meno professionali (Miele HR1622 è il mio preferito)

    L’induzione è ancora la scelta migliore se hai bisogno di un piano cottura più veloce e reattivo.

    Come preparare pasti di 30 minuti su un piano cottura a induzione

    Domande Più Frequenti

    1. La Cottura A Induzione Utilizza Più Elettricità Rispetto Alla Cottura A Gas?

    Sì, l’induzione consuma più elettricità del gas. L’induzione funziona con l’elettricità, quindi non sarai in grado di cucinare se la corrente si spegne.

    3. È consentito l’uso di pentole antiaderenti o non metalliche su un fornello a induzione?

    Ci sono alcune marche di pentole antiaderenti compatibili con l’induzione. Il materiale dovrà essere un metallo ferroso a cui può aderire un magnete, come acciaio inossidabile e ghisa.